Таинственный Остров

Объявление

><><><>>>>Мы здесь!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Остров » Флуд » FlOoD#1

FlOoD#1

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

Крис, я знаю!) просто аборигеном быть мне как-то не очень хочется... и поваром тоже)) ^^  Может как-то запихнете меня последнюю к вам на яхту?

0

332

Amber
ммм... надо подумать... это наврятли получиться, понимаешь, мы уже отъиграли много. про тебя там не было не слова! может будешь подручницой Рунни?

+1

333

Chris
У меня есть немного другая идея... Людей так будет побольше. Можем отыграть то, что потерпела крушение еще одна яхта, на которой было несколько человек (3-4)... в будущем мы встретимся. Или я даже не знаю *Хнык*

0

334

Chris + те умничка,стараешся,просто молодец и сказать нечего!!!!!!!!!!!

0

335

Chris
Люди придёт, я уверена.

0

336

Amber
Ты представляшь, сначала рухнула одна яхта (Ники и Джейн), потом вторая (Крис, Брит, Маркус, Корни), потом третья!!!! прямо остров кораблекрушений.

у мну идея:

Давайте рядом с островом будет еще остров, почти такой же по размерам, ну вот там рухнет ваш крейсер, спасуться 8-10 человек, несколько погибнет...

а?

0

337

Ой... я согласна быть спутницей Рунни. Бить меня надеюсь не будут... Я сейчас исправлю биографию и вы посмотрите) Ок??
Running Knot
А ты уже где-то отыгрывалась?

0

338

Amber  а мне жется это хорошая идея!!!!!!!!!!!!!
вообщем решать те Chris!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

339

Amber
Хорошо. Я делаю вам базу...

0

340

Что все молчат!

0

341

Chris
ЭЭ... мы играем..

0

342

ок!

0

343

8-) Я рада, что идея понравилась))

0

344

Jaine Minelly
О... это хорошо! Блин, где же Маркус, Бритни и Корни!!!

0

345

Chris
Спят наверное..))

0

346

лично я молчу потому что я играю!!!!!!!!!!!!!!люди я выйду на пару минут ,а потом зайду,никто не против??????????

0

347

Amber
Как будет называться база, решать вам! Я пока что просто назвал "База"
Niki Way
Нет не против! Только пиши посты аккуратнее. Хорошо?

0

348

Niki Way
Я не против)

0

349

Я немного торможу)) Крис, идея, насчет второго острова, отличная!))

0

350

А я пока одна? *плакает*

0

351

Amber
Хорошо. Тогда я создам его.

Только учти, пока ты про нас ничего не знаешь. Только потом, ваши люди захотят переехать на другой остров, потому что этот будет мал... Назовем ваш остров - Остров Линкольна, потом придумаем почему так... Ваши люди построят лодку и вы переплывете на наш остров. Ну там мы будем дружить и так далее...

0

352

Вот и отлично!)) А можно еще один вопрос... В главной таблице- ресурсы ваши острова! Я права? Давай тогда нашего напишем в описание темы или же в самой таблице?

0

353

все здрасе !!!!!!!!!!!!!!!!!я уже тут!!!!!!!!!!

0

354

Amber
Отлично. Попробую перенести, в описание темы...

0

355

Niki Way
Иди отвечай)

+1

356

Niki Way
Привет еще раз!

0

357

Chris ок буду писать по оккуратнее1просто тутк есть такой маленький мальчик которому 1,5 года,и с ним оккуратно писать никак неполучаеться!!!!!!!!!
когда его заберут вот тогда буду писать нормально! а так извини если хочешь могу выйти сегодня,а завтра когда его небудет зайти и писать нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости ,можеш поставить мне -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

358

ОТЛИЧНО!

Новые изменения! Теперь у каждой группы, свои ресурсы! Всем даеться одинаковое кол-во! Отнимаеться каждую неделю тоже одинаковое кол-во, + в зависимости от потребления!!!

0

359

Chris
ну так мне выходить?

0

360

Niki Way
Да ладн... ничего...

0

Вы здесь » Таинственный Остров » Флуд » FlOoD#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно