Таинственный Остров

Объявление

><><><>>>>Мы здесь!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Остров » Лагерь » Костёр

Костёр

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Большой костёр с брёвнами для сиденья по бокам. Тут чаще всего отдыхаю после тяжелого дня, рассказывают ужастики и то что с ними случилось за день.

0

2

Крис пошел на разведку вместе с Маркусом. Но Маркус оставался в лагере, он хотел обустроиться.
Маркус пошли скорее! - крикнул Крис
Я тебя догоню, мне нужно помочь им перенести вещи, а ты пока иди! - ответил Маркус
Хорошо, только давай побыстрее - перекликнулся с Маркусом Кристиан
Крис прошел несколько метров от их места бедствия на запад

-----> Западный пляж

0

3

Маркус закончил переносить вещи с яхты и сел перед костром. Криса не было уже давольно долго. Куда же он запропостился? Ведь не мог же заблуться! Маркус встал и прошелся по пляжу. Идти его искать что ли?
Потом он вернулся к костру и посмотрел на девушек.
Корни, Крис куда то пропал! Пойду поищу его.
И с этими словами Маркус направился в глубь острова

Отредактировано Markus (2008-10-04 15:24:50)

0

4

Он всегда куда-небудь проподает..
Хорошо, только возвращайся поскорее, а то мне скучно будет..
Корни ласково улыбнулась

0

5

Крис медленно идя подошел к лагерю. Он увидел девушек.
Я ничего не нашел, пусто! Там ничего нет! Джунгли в плотную подошли к пляжу...
Завтра с Маркусом мы попытаемся пройти в джунгли. Кстати где он?

0

6

Зорко взглянув на Криса, Корни встала, обошла его кругом, тыкнула пару раз и вздохнула.
Это ты.. А Маркус тебя искать пошёл...
Закрутив волосы на палец села обратно.

0

7

Посмотрев на Корни, Крис сел на бревно.
Ладно, далеко он не денеться. Тем более деваться некуда. Там тупик!
Что то так есть захотелось!
А где у нас еда? Она у нас есть вообще? - спросил Крис у всех

0

8

Маркус добрался до костра. Ему шотелось есть и пить. У костра он увидел девушек и Криса. Ах вот ты где! А я тебя искал! - смеясь сказал Маркус Крису. А у нас есть еда? Я есть хочу! - он оглядел присутствующих ожидая ответа.

0

9

Маркус! Пришел? Кстати, я тоже хочу есть. Ну... Кто нибудь ответьте! - повторно спросил Крис...

0

10

Когда поедим, пойдем в джунгли. Надо узнать, что вокруг нас! Да и еще, и видел следы аборигенов. Надо бы нам быть поосторожнее! - сказал Маркус и сел к костру рядом с Корни.

0

11

Аборигены? Это уже слишком! Может лучше нам быть на готове? Вдруг они нападут на нас ночью, и возьмут в плен?Что будем делать, Маркус? - ответил Крис.

0

12

Да я тут кое-что обнаружил...Когда вещи переносил с яхты... - с этитми с ловами Маркус достал из-за спины кольт. Даже не спрашивайте, откуда это у меня. Сам объясню. Вы ведь знаете, что мне дед подорил его, в качестве сувинира. А потом у меня появилась зажигалка - кольт. Я, когда собирался, взял с собой вместо зажигалки настоящий кольт. Ну теперь я думаю, нам оружие нужнее зажигалки
Все сидящие вокруг костра открыли рты от удивления.

0

13

Маркус, хороший подарок. Он может нам серьезно пригодиться. Кстати, а что с оборудованием с яхты? Ничего цело не осталось? - спросил Кристиан у Маркуса, надеясь на лучший ответ.

0

14

Не знаю...Вроде почти все сломалось. Да и вода сделала свое дело. Думаю, мало что осталось... Но пока об этом думать рано! Надо поесть и идти на разведку джунглей. - сказал Маркус.

ОФФ: Думаю, чтобы доиграть, нужно наших девушек дождаться

0

15

Да, оборудование жалко. Оно таких денег стоило. Но сейчас это не важно! Нужно выбраться с этого острова. Если нас не спасут, нужно обосноваться здесь. Ладно, пойдем по едим. Скоро будет ночь... - ответил Крис

ОФФ: Согласен!

0

16

Корни не уже не слышала разговора парней. Она заснула положив голову на плече у Маркуса. Ей снились самые необычные сны.

0

17

Так, а кто нам ужин готовить будет? - прошептал Маркус Крису глядя на спящую Корни.

0

18

Бритни сидела около костра и смотрела на небо. По небу летали какие-то птицы. Явно с этого острова. Есть практически не хотелось, только пить. Он посмотрела на окружающих её людей.
- А что тут готовить? Может сначала надо найти, что готовить?

0

19

Брит, посмотри, у нас должны оставаться продукты с яхты, они были герметично закрыты! Фернандо должен был их достать!

ОФФ: Фернандо - повар, который якобы работает!

0

20

Бритни посмотрела на Криса.
- Конечно, должны остаться. А как же наш повар... Кажется Фернандо?
Брит посмотрела на воду, которая сверкала от лучей солнца.

0

21

Ну так приготовь что нибудь! Есть жутко хочеться!
Крис встал с бревна и подошел к небольшой куче вещей. Он начал ее разгребать в поисках продуктов.
Вот, видишь, крабовое мясо. Как раз холодное.
Крис взял пакет, открыл его. И они вместе с Маркусом, стали его есть.
Ммм... ничего. Наверное здесь есть и вода!
Крис обратно подошел к куче вещей с яхты, и стал искать воду.
Ну вот, я же говорил, вот и вода!
Крис открыл бутыль, и стал пить воду.
А ты говорила нет продуктов!

0

22

Так, ужина мне не дождаться! Я спать. Если аборегены захотят състь меня, будите. - тихо рассмеявшись Маркус улегся рядом со спящей Корни. Заснул он довольно быстро.

0

23

У Корни всегда была привычка. Когда спишь обнимать подашку. В данный момент в место подушки был Маркус и по привчке она во сне обняла его.

Отредактировано Korni (2008-10-04 16:59:38)

0

24

Отлично Маркус, спокойной ночи! Я тоже скоро отрублюсь в такой ужасной обстановке...

ОФФ: Нам нужна Наоми, она скоро должна подойти к нашему лагерю!

0

25

Бритни подошла к бутылке с водой и отпила немного.
- Но сейчас нельзя брать все запасы и употреблять. Надо оставить. А вдруг наше положение критическое? Я пожалуй пойду, посмотрю что тут есть... Может кто хочет со мной сходить?

0

26

Брит, сядь! Нам лучше сейчас всем отдохнуть! Завтра тяжелый день! Я что то очень сомневаюсь что нас скоро спасут... Если нас вообще спасут! Завтра тяжелый день! Мы с Маркусом пойдем в джунгли, на разведку. А вам с Корни придеться пополнять запасы наших продуктов. Или хотябы помогите всем остальным рабочим... - сказал Крис

0

27

Брит посмотрела на Криса и улыбнулась. Посмотрела на небо. Тяжелый, я не спорю... Вот только все это бездействие меня беспокоит...

Отредактировано Britney (2008-10-04 17:55:40)

0

28

Не волнуйся ты так!
Крис обнял Брит, и посадил ее на смастеренную им кровать под навесом!
Давай спать, видишь уже темнеет! Костер горит, мы в безопасности!
Надеюсь...

0

29

Бритни легла на кровать, конечно она была не такой удобной, как её старая, но сейчас это было лучшее.
- Угу... Наверное...
Только все равно крепко я не усну... Брит закрыла глаза и начала дремать.

0

30

Вот и хорошо!
Крис лег рядом с Бритни, поцеловал ее...
Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Таинственный Остров » Лагерь » Костёр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно