Брит приоткрыла глаза и в ответ поцеловала парня.
- Спокойной...
Конечно если она будет спокойной... И девушка заснула.
Костёр
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312008-10-04 18:23:23
Поделиться322008-10-04 18:28:44
Добравшись до костра Наоми присела на ветке дерева. Язык на котором говорили чужаки был знаком и она почти всё понимала. Дождавшись пока они наконец уснут девушка аккуратно слезла с дерева. Плин! *Хрусь-хрусь*. Место куда спрыгнула Наоми было усеяно какими-то палками. Шум стоял на весь лагерь, вдобавок рядом лежала какая-то громила...
Поделиться332008-10-04 18:33:34
Бритни не сильно крепко спала. Немного приоткрыв глаза, опять их закрыла. Она подумала что ей это показалось. Но кто-то опять начал шелестеть. Она открыла глаза и поднялась. Повернув голову, она заметила девушку.
- Что ты ту делаешь? От куда ты?
Панику эта девушка не вызвала. Это спасение... А вдруг она пришла воровать нашу еду?
- Ты кто такая?!
Поделиться342008-10-04 18:36:15
Маркус проснулся от шума. Оглядевшись, он увидел Бритни и незнакомую девушку. Это точно аборигены. - подумал Маркус, готовя кольт. Кто ты, и чего тебе здесь надо? - спросил Маркус у девушки, хотя понимал, что английского она не знает
Поделиться352008-10-04 18:36:37
Поняв, что её заметили, Наоми быстро оценила обстановку. Поздно! Я не успею убежать, но они не выглядят опасными. Чтож, попытка не пытка.. Меня волнует тот же вопрос, раньше я вас тут не видела Она явно постарше меня!
Поделиться362008-10-04 18:38:28
Крис крепко спал, но от шума проснулся. Сонными глазами он посмотрел на девушку стоящую около них!
Что тебе нужно! Уходи прочь! У нас оружие!
Поделиться372008-10-04 18:40:22
Она говорит по английски? Абориген говорит по английски - Маркус смотрел на девушку с неприкрытым удивлением. Ты так и не сказала, кто ты? И зачем ты пришла к нам? - сказал Маркус.
Тихо, Крис - сказал он, услышав, что Крис прогоняет девушку, - Она может что-то знать!
Поделиться382008-10-04 18:41:09
- Нас занес сюда шторм... А ты кто?
Брит удивленно посмотрела на девушку. Может она так же сюда попала, как и мы?..
Поделиться392008-10-04 18:43:20
Наоми хихикнула. А они смешные: один говорит идти, второй стоять третий отвечать... Интересно они смогут выжить тут хотя бы год? Наоми посмотрела на ребят. Пока вы не сделали мне или животным плохого, вам нестоит меня боятся. Моё имя Наоми. Кто такие вы?
Поделиться402008-10-04 18:45:19
Мы потерпели кораблекрушение. Меня зовут Маркус, это Крис, а это Бритни и Корни - сказал Маркус.
Поделиться412008-10-04 18:47:46
Ясно. Судьба этих ребят её не сильно волновала, но убедится надо было. Вы из Англии? снова спросила Наоми. Ей куда интереснее было узнать о том, что сейчас на большой земле.
Поделиться422008-10-04 18:52:05
Да, из Англии. А что? Нас это не интересует! Лучше расскажи про остров!
Поделиться432008-10-04 18:56:54
А что тут рассказывать? Справа джунгли, слева тоже.. Сзади и спереди океан. Рядом ещё один остров есть, но до него добираться долго и опасно. Кстати я бы на вашем месте еду перепряталабы. Ко мне львы привыкли, а вот ваша еда им по вкусу придётся. - Посоветовала Наоми.
Поделиться442008-10-04 18:58:19
Мы последуем твоему совету! А где ты живешь? - спросил Крис
Может присоединишься к нам? Мы будем друг другу взаимо полезны! - предложил парень
Поделиться452008-10-04 19:02:06
Снова оценив ситуацию Наоми ухмыльнулась. Тут ещё кто кому нужнее, я им или они мне. Но с другой стороны коротать дни в одиночестве тоже не охота... Я буду жить у себя, но непротив вас навещать. Думаю сегодня переночую с вами. уже темнеет, ночные джунгли опасны и не дожидаясь ответа влезла на дерево.
Поделиться462008-10-04 20:23:43
Прошла ночь. Крис начал просыпать. Он вспомнил что ночью на них кто-то напал. Но его это не беспокоило. Он поднял голову вверх и увидел девушку спящую на дереве.
Кто это? Аа.. вспомнил. Как же ее зовут? Ах, да... Наоми...
Он решил никого не будить, встал с кровати, подошел к пакету с едой. Там лежало много чего. Он взял пакет с чипсами, отошел в сторону, и позавтракал никому не мешая... У него были большие планы на сегодняшний день...
Поделиться472008-10-04 21:07:52
Кристиан съел свои чипсы, положил пустой пакет от них на столик. Посмотрев на Маркуса подумал:
Ты еще судя по всему дрыхнуть будешь до обеда! Пойду ка я в джунгли, посмотрю что там есть...
Отведя глаз от джунглей посмотрел на пустую бутылку воды
И воды надо найти пресной...
Крис взял нож прорубил проход и пошел в глубь джунглей...
Надеюсь он не обидеться!
---------Побережье
Поделиться482008-10-04 21:51:14
Крис вбежал на пляж, но к его удивлению все еще спали... Он не стал никого будить, просто лег рядом с Бритни...
Поделиться492008-10-05 10:13:26
Наоми проснулась от назойливого солнца и непонятного шума. в крайнем дивлении она встала и чуть не упала с дерева. Постояв пару минут на толстой ветке девушка наконец вспомнила, как тут оказалась и посмотрела вниз. Похоже они ещё спят. Что ж, это их право. Сорвав ананас девушка снова уселась на ветку и принялась завтаркать.
Поделиться502008-10-05 10:35:14
Крис проснулся. Встал, подошел к Наоми.
Может отойдем? Расскажешь мне про остров?
Поделиться512008-10-05 10:37:09
Наоми глянула на него и спрыгнула с ветки.
Давай. Ты не против если мы пойдём к реке. Очень хочется пить.
Поделиться522008-10-05 10:38:18
Давай. Заодно покажешь где она находиться.
Посмотрев на пустую бутылку воды Крис сказал:
А то у нас вода кончилась...
Поделиться532008-10-05 10:38:57
----> западный берег реки
Поделиться542008-10-05 11:45:43
Кристиан пришел из джунглей с несколькими бутылками воды. Поставил их на песок рядом с кроватью. Он удивился что все еще спят.
Ну чтоже... раз все спят, нужно чем нибудь занять себя.
Он тихо подошел к большой куче вещей с яхты, стал что-то искать там.
Наоми сказала что здесь есть рыба, хм... я приготовлю удочки, чтобы мы порыбачили с Маркусом, он любит это дело.
Крис нашел две удочки, которые он брал в круиз, для того чтобы рыбачить в океане. Но они так и не пригодились. Удочки были целы, и пригодны. Он положил их на столик.
Так, а теперь нужно пойти в джунгли за тросником, может он пригодить в постройке нашего дома. Наоми сказала что никто еще от сюда не уплывал обратно. Будем готовы ко все. Тем более хищники здесь опасные, и как говорила Наоми не бояться огня.
С этими словами Крис взял нож, и пошел собирать крепкий тросник, и лианы, для связки палок.
Крепкая получиться у нас хижина.
-------Восточные джунгли
Поделиться552008-10-05 14:38:15
Прибрежная часть-------
Крис вышел из джунглей уже третий раз за день. Положил рядом дрова. Увидел что Маркус просыпаеться.
Вот соня...
Поделиться562008-10-05 16:51:33
Маркус проснулся. Крис подойдя к нему сказал:
Блин, вставай уже! Соня. Я принес дров из джунглей. Будем строить дом!
Какой дом? Ты что? Нас отсюда заберут.
Не уверен, Наоми сказала что никто отсюда еще не ушел. Нужно строить дом.
Маркус встал, подошел к куче бамбуковых досок.
Из этого ты предлогаешь построить дом?
Практически. Это может пригодиться для хороших стульев и столов.
Согласен. А из чего будем строить дом?
Для начала, нужно срубить пару деревьев. Топоры можно сделать из камня, и того же самого бамбука.
Крис подошел к куче веток, взял несколько штук, сделал основание для топора, и связал его лианой.
Вот и ручка от топора.
Маркус повторил за Крисом, и сделал точно такую же ручку.
Затем Крис взял камень больше, и камень поменьше и стал его затачивать. Заточил Крис камень, и каким то образом закрепил на ручке. Маркус сделал такой же топор.
Ну теперь пошли в джунгли за дровами.
Пошли!
-----------Чаща джунглей
Поделиться572008-10-06 21:10:24
Джейн вместе с подругой пошли по берегу. Они остановились и Джи начала осматриваться
- Я так поняла, что они тут обитают - Неуверенно сказала Джейн и ещё раз осмотрелась
Поделиться582008-10-06 21:14:13
Нуда,похоже на то !А они неплохо спровляються я тебе скажу! - удивленно сказала Ники.
эээй!есть кто-нибудь! - прокричала Ники! слушай здесь есть кто или нет? - сказала Ники подруге,и так же стала осматриваться.
Поделиться592008-10-06 21:23:09
- Может они спрятались? Или пошли за едой? - Джейн осмотрелась ещё раз Интересно, как они без дома живут???...
Поделиться602008-10-06 21:27:14
Спрятались?ха-ха!А че мы такие страшные ? - шутливо ответила Ники Джейн.