Таинственный Остров

Объявление

><><><>>>>Мы здесь!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Остров » Хижина Джейн и Ники » Маленькая кухня

Маленькая кухня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь находится стол, сделанный из камней и веток, за которым Джейн ест. Также здесь находится кострище, где Джейн готовит еду. С крыши свисают несколько полочек, сделанные из деревяшек, на которых лежат приборы для еди и её готовки.

0

2

Девушка прямиком из спальни, если её так можно назвать, отправилась на кухню, чтобы немного перекусить. Она взяла один кокос и разбила его на 2 части. Она выпила молоко, очистила кожуру от кокоса и немного съела, а остальное положила на столик. Перекусив, она направилась на пляж.

-----------------Океан и пляж

0

3

Джейн зашла на кухню. Она аккуратно присела около кострища и принялась разжигать огонь. В скором времени ей это удалось сделать. Она встала и посмотрела на подругу - Ну? Кто будет готовить?

0

4

одну ты вторую я !шутливо сказала подруга!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

- Ага. Приготовим, поедим и может сходим в гости к людям, которые на острове? - предложила Джейн

0

6

чорошая идия подуга!-ответила девушка,и принялась готовить рыбу!
приготовив рыбу ,она позвала подругуэй!ты есть сегодня будешь???

0

7

- Куда я денусь. Если я не поем, то тебе больше достанется - улыбнулась Джейн. - Вкусно, ничего не скажешь.

0

8

рука мастера!!!!!!!-сказала ники подруге!все я наелась больше немогу ,да и кстати в следующий раз ловиш ты!!!!!-сказала ники утверждающим голосом! ну когда она наестца!!!

Отредактировано Niki Way (2008-10-05 14:29:04)

0

9

- Ага, но если я не словлю, то на меня не обижаться - Джейн довольно улыбнулась - Пошли прогуляемся? - предложила девушка

0

10

если не словиш ты ,то так и быть словлю я !-добавила ники!пошли гулять все равно,делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!! -приняла просьбу подруги!только куда?-спросила ники у джейн.

0

11

- Не знаю, пошли в джунгли. Я вчера там вроде бы как пещеру увидела, но одна рискнула зайти - сказла Джейн - Вот пошли туда и сходим, если ты не против

0

12

мне все ровно ,пошли в джунгли!!!!!!!!!!!-ответила ники немного смурным голосом.

0

13

--------------Чаща джунглей

0

Вы здесь » Таинственный Остров » Хижина Джейн и Ники » Маленькая кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно