Тут находится кровать девушки, сделанная из различных веток и застеленная кусками ткани и листьями папоротника и пальмы. Также находится маленький столик, где лежат различные вещички, которые Джейн нашла на берегу пляжа.
Спальня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-04 20:32:07
Джейн проснулась рано. Ники ещё спала и по её виду можно было догадаться, что вставать или просыпаться она ещё не собирается. Девушка посмотрев на подругу, встала с кровати и модленно и лениво оделась Что-то я сегодня рано... с этими мыслями девушка вышла из комнатки
-----------Кухня
Поделиться32008-10-04 21:55:55
Джейн зашла в хижину и сразу же направилась в спальню. Она зашла и очень удивилась, когда увидела. что Ники ещё спит. Она положила бананы на стол и прилегла на свою кровать. Вскором времени ей всё-таки удалось заснуть
Поделиться42008-10-05 12:18:49
ну вот и ты !эээээээээээ!просыпайся я рыбешку споймала!!!!!!ооооооооооо бананы!!!!!!просыпайся я уже давно встала!
ники долго пихала подругу в бок,и наконец она поснулась!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться52008-10-05 12:25:27
-Что? ааа... это ты... Блин, пока ты спала я успела сходить бананов насобирать и найти людей... представляешь - сонным голосом сказала Джейн Не думала, что она так быстро проснётся - Радуйся, что я тебя не будила - возмущённо сказала Джейн
Поделиться62008-10-05 12:30:09
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!послушай что со мной случилось, я пошла на озеро искупнуться ,и напоролась на нож под ногами даже немного ногу порезала,
и потом пошла на реку и спой мала рыбу!две!как ты думаеш,стои говорить ребятам?я думаю да!!!!! говорила ники полусонно подруге,
жував банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72008-10-05 12:33:27
- Подожди, каким ещё ребятам? - не соображающе сказала Джейн
Поделиться82008-10-05 12:39:03
ой точно ,прости солнце в голову уддарило!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну так мы рыбу есть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возмущенно сказала ники!
Поделиться92008-10-05 12:42:00
- Будем. Надо только её приготовить - Джейн встала с кровати и улыбнулась своей подруге. - Пошли костёр разводить - сказала Джейн и направилась на кухню
-----------------Кухня