Таинственный Остров

Объявление

><><><>>>>Мы здесь!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Остров » Восточные джунгли » Пещера в джунглях

Пещера в джунглях

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s42.radikal.ru/i098/0810/d0/c4767ae77f95.jpg

Отредактировано Jaine Minelly (2008-10-04 21:42:01)

0

2

Джейн аккуратно зашла в пещерку и осмотрелась. Она увидела речушку Интересно, а вода тут пресная? она посмотрела на подругу - Ну как?

0

3

вот эта пищерка!!!!прикольно!-ответила ники джейн!И вдруг подскользнулась и упала!а!вот блин! - выкрикнуланики!

0

4

Джейн немного усмехнулась - Ты поаккуратней, а то тут скользко - с улыбкой сказала Джи и подала руку подруге, чтоб та встала.

0

5

ага ,спасибо!А раньше нельзя было предупредить!А то стоит и ржет тут!!-со смехом еле сказала ники джейн!!!!ну и че мы тут будем делать!-сказала ники.

0

6

- Даже и не знаю - всё ещё смеясь сказала Джейн - Просто на разведку сходить надо было!

0

7

ну и че те надо было тут разведать!А разведчик?!- ладно. А ту вода чистая? - спросила ники джейн.

0

8

- Чё-чё?! Ничё, просто... Может и чистая, может даже и пресная - Джи улыбнулась - Хочешь попробовать?

0

9

только после вас дамочка! - усмечнувшись сказала ники.

0

10

- Я?! Да ни за что! Это ниже моего достоинства! - сказала Джейн и засмеялась. От смеха она поскользнулась и упала прямо в воду

0

11

ха-ха-ха-ха!это ниже её достоинства!Да ты уже её попробовала!!!!!! - ржачно сказала ники!

0

12

- Ну уж на вкус я её прбовать не стану - противно сказала Джейн. Она встела и потянула подругу так, что та тоже очутилась в воде.

0

13

зашшшибись!Постойко, не она не пресная!Она мне в рот попала Ну спасибо удружила! - смеясь сказала Ники.
Сама упала , и меня потянула!Отлично, просто замечательно!Ну ничего я тебе оттомщу как -нибудь! -хитро ответила подруге!

0

14

- Очень интересно, каким же способом?

0

15

пока незнаю ......я над этим думаю!!!!!!!!!!!!Готовся моя месть будет жестокой!!!!! - хитро прошептала Ники подруге.

0

16

- Думай, думай, смотри только мозги не сломай - смеясь сказала Джейн - Ладно, пошли может с этой ещеры

0

17

А че тут прикольно ,ну ладно пошли ,а то я вся мокрая,ну а куда на этот раз пойдём,разведчик? -  став руки в боки,ответила ники джейн.

0

18

- Да, я такая - улыбнувшись, сказала Джи. - Как куда?! Может сходим к людям, которые на другой стороне острова?

0

19

нууу....... ладно пошли!Раз тебе так не терпится! - вздернувшись сказала Ники.
Только ненадолго! хорошо!? - спосила девушка у подруги.
А че тя так туда тянет ?А? - хитро спросила Ники у Джейн.

Отредактировано Niki Way (2008-10-06 20:51:41)

0

20

- Просто мы 2 года не видели людей. Хочется посмотреть на современных и цивилозованных людщей... Да и думаю, что им помощь не помешает - умно сказала Джейн

0

21

Да ты права, что-то ,а помощь  наверное им не помешает! А куда пойдем? если честно, очень хочеться увидеть цивилизацию!? - радостно сказала Ники.пошли,че стала? - спросила девушка у подруги.

0

22

Джейн направилась к выходу из пещеры. Девушки направились к людям Надеюсь, что они нас не испугаются

----------------К цивилизации

0

Вы здесь » Таинственный Остров » Восточные джунгли » Пещера в джунглях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно